motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Kalina обзаведется новой внешностью

АвтоВАЗ уже в этом году выведет на рынок рестайлинговое семейство Lada Kalina. В компании хотят изменить внешность автомобиля в стиле Vesta и XRAY. Плюс ко всему, улучшения должны затронуть интерьер модели.
По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, в нынешнем году в продажу поступит обновленное семейство Lada Kalina http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina.
калинки в стиле икс-рея
«Ни для кого не секрет, что современные автомобили марки Lada существенно выделяются на фоне своих предшественников. Вот почему уже в этом году мы планируем провести фейслифтинг Kalina, а также обновить пластик в салоне модели», – заявил господин Андерссон. Он не стал уточнять детали грядущего рестайлинга, а лишь подчеркнул, что «изменять внешность старых машин очень трудно».

К слову, ранее специалисты одного из тюнинг-ателье подготовили для Granta и Kalina свои бамперы и пороги в стилистике XRAY. Но АвтоВАЗ запретил им выпускать такие обвесы, пригрозив обратиться в суд из-за незаконного использования нового корпоративного стиля Lada.

Напомним, что первым серийным автомобилем в измененном образе, разработанном дизайнером Стивом Маттином, станет седан Vesta.

Как уже сообщалось, во втором квартале текущего года АвтоВАЗ хотел усовершенствовать модели Lada 4х4, Granta, Kalina и Largus.

В январе-мае продажи Kalina сократились в 1,7 раза – до 18,3 тысяч единиц. Хотя в прошлом месяце поставки автомобиля сохранились на прежнем уровне, составив свыше 5,6 тысяч экземпляров.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments