motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Глава АвтоВАЗа принимает участие в тестировании Lada Vesta и XRAY

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон лично участвует в испытаниях предсерийных версий Lada Vesta и XRAY. По его словам, за счет этого обеспечивается обратная связь с инженерами. Глава предприятия уже неоднократно садился за руль грядущих новинок.
Руководитель АвтоВАЗа Бу Андерссон, служебным автомобилем которого является Largus VIP http://auto.ironhorse.ru/lada-largus-vip_5752.html, лично испытывает предсерийные версии седана Lada Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta и кроссовера XRAY http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/xray.
В настоящий момент все свое внимание топ-менеджер старается уделять запуску серийной сборки данных моделей.
VAZ2180 фотки ценник и характиристики
«Мне довелось посидеть за рулем самых последних предсерийных образцов Lada Vesta и XRAY. Я с большим удовольствием принимаю участие в тестировании наших машин и напрямую общаюсь с инженерами», – подчеркнул Бу Андерссон.

По словам главы автозавода Vesta может похвастаться отлично настроенным двигателем и шасси, однако «над некоторыми нюансами все еще нужно поработать».
«Lada Vesta будет предлагаться покупателям с тремя трансмиссиями – 5-ступенчатой «механикой», вариатором и АМТ», – заявил топ-менеджер.

Бу Андерссон также уточнил, что предприятие делает очень высокие ставки на новые автомобили. Каждый экземпляр из предсерийной партии тщательно тестируется и проверяется специалистами АвтоВАЗа.
xrey
«Мы оправдаем ожидания россиян. Наш продукт будет иметь современный дизайн и европейское качество. Кроме того, он сможет похвастаться весьма привлекательной стоимостью», – добавил Бу Андерссон.

Как уже сообщалось, в конце апреля тольяттинский автогигант изготовил первый предсерийный образец XRAY. Модель уже выехала на дороги общего пользования, а ее серийное производство стартует в декабре нынешнего года. Сборку паркетника наладят на мощностях завода в Ижевске. Стоит отметить, что данный автомобиль проходит испытания не только в нашей стране, но и на территории Европы.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments