motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Opel озвучил стоимость нового хэтчбека Astra K

Opel Astra нового поколения появится в продаже только через несколько месяцев. Несмотря на это, уже сейчас известно, в какую сумму будет оцениваться модель на европейском рынке. За хэтчбек с бензиновым агрегатом придется заплатить примерно столько же, сколько и за Volkswagen Golf, в то время как дизельная версия автомобиля станет более доступной.
Компания Opel назвала европейские цены на новое поколение Опеля Астры http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/astra, онлайн-презентация которого состоялась в начале текущего месяца. В Германии за модель в базовом исполнении с бензиновым турбодвигателем 1.0 Ecotec будут просить почти 18 тысяч евро. Следовательно, данный автомобиль на 300 евро дороже, чем Volkswagen Golf с 1,2-литровым агрегатом TSI. Впрочем, новинка является более мощной, экономичной и экологически чистой.
о п е л ь а с т р а
Инновационная компактная установка, которой также комплектуется последняя Corsa, выдает 105 лошадиных сил мощности. Что касается расхода топлива, то он не превышает 4,2 литров на 100 км пути, тогда как выбросы CO2 находятся на уровне 96 г/км. В список базового оснащения хэтчбека с данным мотором входит система «старт/стоп» и роботизированная механическая коробка Easytronic 3.0. В компании Opel заверяют, что такая модель является наиболее экономичной и экологичной в своем сегменте из тех, что представлены в Европе.
При этом Astra с дизельным агрегатом на немецком рынке будет оцениваться в сумму от 20,3 тысяч евро, что на 1,6 тысячи меньше в сравнении с аналогичной комплектацией Golf. Двигатель 1.6 CDTI имеет мощность 95-136 лошадиных сил, причем промежуточная 110-сильная модификация тратит всего 3,4 литра топлива на 100 км. Плюс ко всему, в продажу поступит автомобиль с бензиновыми моторами отдачей 125 и 150 «лошадей».

Дополнительно Opel Astra можно будет оснастить LED-фарами IntelliLux (1150 евро), фронтальной камерой Opel Eye (500 евро) и улучшенными эргономичными креслами с массажем и вентиляцией (390 евро).

Tags: car, opel
Subscribe

Posts from This Journal “opel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments