motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Subaru Forester подешевел на 100 тысяч рублей

Компания Subaru пересмотрела российские цены на кроссовер Forester. Акция, распространяющаяся на все модификации автомобиля, будет действовать до конца следующего месяца. Модель в «базе» отныне предлагается покупателям за 1 миллион 500 тысяч рублей.
Российские дилеры Subaru снизили стоимость вседорожника Forester во всех вариантах исполнения на 100 тысяч рублей. Таким образом, начальная версия автомобиля с этого момента оценивается в 1 миллион 500 тысяч рублей. Скидки на модель будут предоставляться до конца июля.
форэстэры
Стоит отметить, что Субару Форестер http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester также участвует в специальных программах Subaru, включая «трейд-ин».

Ранее японцы предложили российским покупателям выгодные условия автокредитования под 5,5% годовых. При этом первоначальный взнос должен составлять не меньше 50% от стоимости модели.

К слову, в конце апреля в дилерских центрах бренда стартовал прием заказов на обновленную версию паркетника по цене от 1 миллиона 600 тысяч рублей.

В январе-мае российские продажи Subaru снизились на 55% – до 3,1 тысяч экземпляров. В прошлом месяце компания реализовала всего 272 машины, что на 81% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Tags: car, subaru, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments