motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Datsun mi-DO с «автоматом» поднялся в цене

Компания Nissan, которая продает на российском рынке автомобили возрожденной марки Datsun, повысила стоимость хэтчбека mi-DO в вариантах исполнения с АКП. Таким образом, отныне за него просят, по меньшей мере, 482 тысячи рублей (ранее модель оценивалась в сумму от 472 тысяч).
mi-DO
Японский производитель рекомендовал официальным дилерам увеличить цены на Datsun mi-DO auto.ironhorse.ru в версиях с «автоматом» Jatco. Хэтчбек подорожал на 10 тысяч рублей. За «автоматическую» модель теперь нужно заплатить от 482 до 566 тысяч рублей, сообщил представитель компании Nissan.
повышение цен на миду с автоматом
Что касается автомобиля с «механикой», то он стоит как минимум 432 тысячи рублей. Предыдущее подорожание пятидверки наблюдалось в апреле. Тогда цены на все модификации хэтчбека выросли на 17 тысяч рублей. Кроме того, японцы уже неоднократно поднимали стоимость седана Datsun on-DO, в основу которого легла Lada Granta. С марта он оценивается в сумму от 376 тысяч рублей.

С начала года в нашей стране было реализовано 15,2 тысяч машин Datsun. При этом в мае компания продала около 3,4 тысяч автомобилей. До конца года дилерская сеть бренда будет расширена до 59 автосалонов.

Tags: car, datsun, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “datsun” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments