motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи китайских автомобилей Haval

В Москве 25 июня 2015 года открылся дилерский центр Haval, сотрудники которого уже принимают заказы на машины китайского бренда. Первым на российский рынок попадет рамный внедорожник H9 стоимостью от 2 миллионов 150 тысяч рублей.В октябре же к нему присоединится кроссовер H8. Он будет оцениваться в сумму от 2 миллионов 50 тысяч рублей.
[fdfk y9
Китайский автопроизводитель, который уже неоднократно переносил сроки появления бренда Haval http://auto.ironhorse.ru/category/china/haval в России, на днях открыл в столице первый дилерский центр и сразу же приступил к продажам своих машин. Сначала в нашей стране будет доступен только один автомобиль – рамный полноприводный внедорожник H9 стоимостью от 2 миллионов 150 тысяч рублей.

Вторая модель «Хавала» – паркетник H8 http://auto.ironhorse.ru/haval-h8_5367.html – попадет на российский рынок в октябре этого года. Стоимость подобного автомобиля составит, по меньшей мере, 2 миллиона 50 тысяч рублей. Ну а в дальнейшем начнутся продажи H6 Coupe, сообщили в пресс-службе компании.

Китайцы предлагают на свою продукцию гарантию 3 года либо 100 000 км, а также готовы совместно с партнерами помогать владельцам машин на дорогах. Производитель хочет создать в нашей стране технический центр, в котором будет обучаться персонал, организовать как минимум четыре склада комплектующих и наладить сборку запчастей.

Tags: car, haval, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “haval” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments