motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи кроссовера Lifan X50

Компания Lifan приступила к российским продажам вседорожника X50. Модель, изготовленная на мощностях черкесского предприятия «Дервейс», предлагается покупателям в трех версиях со 103-сильным мотором 1.5, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо вариатором CVT. За автомобиль в «базе» нужно заплатить 499,9 тысяч рублей.
Lifan X50
В Москве на днях состоялось мероприятие, связанное со стартом продаж компактного паркетника Lifan X50 http://auto.ironhorse.ru/lifan-x50_3979.html. Официальная премьера модели прошла в рамках Московского автосалона в августе 2014 года.
kbafy [50
Россиянам предлагаются автомобили, собранные на черкесском заводе «Дервейс». Новинку представил генеральный директор Lifan в России Сунь Цзэцзюнь.
X50 с 1,5-литровым бензиновым агрегатом отдачей 103 лошадиные силы, работающим вместе с 5-ступенчатой МКП или вариатором CVT, доступен в трех вариантах исполнения стоимостью от 499,9 тысяч рублей. Базовая комплектация Comfort подразумевает наличие двух подушек безопасности, мультифункционального руля, электростеклоподъемников, отделки салона искусственной кожей, дисковых тормозов, парктроника, кондиционера, зеркал с подогревом и электроприводом, а также всевозможных систем активной и пассивной безопасности.
kbafy
В версию Luxury, кроме всего прочего, входят боковые эйрбэги, люк на крыше и мультимедийный комплекс с навигатором и камерой заднего вида. За кроссовер в данной модификации просят как минимум 549,9 тысяч рублей. При этом модель с вариатором, но без мультимедийной системы, в российских дилерских центрах бренда стоит 589,9 тысяч рублей.
Lifan X50 имеет клиренс 185 мм и багажный отсек объемом 570 литров. Плюс ко всему, кроссовер обзавелся расширенной гарантией – 5 лет или 150 000 км.

Российская дилерская сеть Lifan состоит из 159 автоцентров. При этом в нашей стране расположен еще и центральный склад запасных частей. Через год китайцы привезут на российский авторынок флагманский седан Lifan 820. Также в следующем году могут начаться продажи паркетников Х70 и Х80. Последний, к слову, станет первым полноприводным автомобилем бренда Lifan http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan. Напомним, что в настоящее время компания занимается строительством собственного завода в Липецкой области.

Tags: car, lifan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments