motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Санкт-Петербурге началась предсерийная сборка Nissan Qashqai

Компания Nissan приступила к изготовлению первых вседорожников Qashqai на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Пилотная партия автомобилей будет использоваться для проведения испытаний.Серийное производство, как и планировалось, стартует ближе к концу этого года. Локальная сборка, по всей видимости, позволит японцам снизить российские цены на http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/qashqai Ниссан Кашкай.
ybccfy rfirfq
Японский производитель, который хочет до конца нынешнего года приступить к серийному выпуску Nissan Qashqai 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/nissan-qashqai-ii_3413.html на автозаводе в Санкт-Петербурге, уже изготовил первые машины, предназначенные для проведения тестов. Об этом сообщил глава предприятия Дмитрий Михайлов.

Плюс ко всему, в компании продолжают изучать вопрос об организации производства обновленной версии Murano в Санкт-Петербурге, но окончательное решение все еще не принято.
По словам топ-менеджера, предприятие в текущем году может сократить объемы выпуска почти на треть. При этом он подчеркнул, что на заводе будет введена и третья смена, если новые автомобили начнут пользоваться прежним спросом среди россиян.
2015-2016 ybccfy rfirfq
В настоящий момент Qashqai поставляется в нашу страну с предприятия Nissan в Великобритании. В Санкт-Петербурге сейчас изготавливаются четыре модели – Murano, Pathfinder, Teana и X-Trail. Завод мощностью 100 тысяч машин в год был запущен в июне 2009 года.

Как известно, в мае японцы сократили количество модификаций Qashqai, доступных на российском рынке. На сегодняшний день кроссовер оценивается в сумму от 979 тысяч рублей.

Tags: car, nissan, кроссоверы, производство
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments