motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Subaru BRZ возвращается на российский рынок

Японский производитель приступил к приему заказов на купе Subaru BRZ. Автомобиль следующего модельного года предлагается россиянам как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом». За машину в базовой комплектации нужно заплатить 1 миллион 995 тысяч рублей, тогда как на старте продаж в 2012 году она оценивалась в сумму от 1 миллиона 436 тысяч.
Российские дилеры Subaru возобновят продажи купе Субару BRZ http://auto.ironhorse.ru/subaru-brz_2707.html. Японцы уже начали принимать заказы на автомобиль следующего модельного года. При этом отныне машина доступна как с 6-ступенчатой МКП, так и с 6-скоростной АКП.
ce,fhe ,hp
За Subaru BRZ с «механикой» в дилерских центрах просят от 1 миллиона 995 тысяч рублей. А вот спорткупе с «автоматом» стоит, по меньшей мере, 2 миллиона 45 тысяч рублей. Напомним, что на старте продаж в 2012 году модель оценивалась в сумму от 1 миллиона 436 тысяч рублей. Впрочем, тогда она оснащалась только механической трансмиссией.

Автомобиль предлагается в шести вариантах окраски кузова – белом, серебристом, синем, темно-сером, ярко-красном и темно-синем. Под капотом BRZ находится 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 200 лошадиных сил. На разгон до 100 км/ч купе тратит 7,6 секунд, а его максимальная скорость равна 226 км/ч.
В период с января по май текущего года российские продажи Subаru http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru сократились более чем в два раза – до 3,1 тысяч экземпляров.

Tags: car, subaru, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments