motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia вывела на российский рынок новое поколение Sorento

Официальные дилеры Kia с 1 июля 2015 года приступили к продажам Sorento Prime. Модель местной сборки предлагается россиянам по цене от 2 миллионов 109 тысяч до 2 миллионов 470 тысяч рублей (без учета опционального оснащения).
Автомобиль доступен в трех вариантах исполнения, а также в пятиместной и семиместной версиях. Кроссовер КИА Соренто auto.ironhorse.ru после смены поколений подорожал в 1,5 раза, но, к счастью, выводить с российского рынка предыдущую модель корейцы пока не планируют.
Sorento2015Prime
Компания Kia с этого месяца начала продажи третьей генерации Sorento 3 http://auto.ironhorse.ru/kia-sorento-3_5489.html Prime. Новинка предлагается россиянам параллельно с вседорожником предыдущего поколения. За автомобиль в «базе» на рынке нашей страны просят 2 миллиона 109 тысяч рублей, в то время как его предшественник оценивается в сумму от 1 миллиона 445 тысяч.

Что касается максимальной комплектации Sorento Prime, то ее можно приобрести за 2 миллиона 470 тысяч рублей. Представители компании Kia считают, что подобный автомобиль позволил им выйти в класс премиальных паркетников. По их мнению, модель третьей генерации, в первую очередь, будет пользоваться спросом среди амбициозных и современных автомобилистов.
Sor ento КIА
Sorento Prime предлагается покупателям в трех модификациях, в пяти- и семиместном исполнении. Под капотом автомобиля разместился 200-сильный дизель объемом 2,2 литра, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Плюс ко всему, новинка может похвастаться системой полного привода и адаптивными амортизаторами. Кроссовер с таким оборудованием разгоняется до первой «сотни» менее чем за 10 секунд.

Начальная версия Sorento Prime подразумевает наличие кожаной отделки кресел, электроприводов регулировки водительского сиденья, подогрева передних и задних кресел, двухзонного климат-контроля с системой ионизации воздуха, а также атермальных ветрового и боковых передних стекол.

Кроме того, список оснащения автомобиля состоит из мультимедийного комплекса с навигацией и сенсорным дисплеем, пакета «теплые опции», ксеноновых фар и светодиодных ходовых огней.

Модель, кроме стандартных систем безопасности, обзавелась сразу несколькими «помощниками», предупреждающими об экстренном снижении скорости, поддерживающими курсовую устойчивость прицепа и управляющими тягой в поворотах. Отдельного внимания заслуживают подушки и шторки безопасности, которые доступны во всех вариантах исполнения корейского http://auto.ironhorse.ru/category/korea/korea-suv кроссовера.

Как известно, серийная сборка Kia Sorento Prime налажена на автозаводе «Автотор» в Калининграде. К слову, модель второй http://auto.ironhorse.ru/kia-sorento-2_852.html генерации на данный момент оценивается в сумму от 1 миллиона 445 тысяч до 1 миллиона 860 тысяч рублей (без учета опций).

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments