motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Opel подготовил новый дизель для седана Insignia

Немецкий производитель уже скоро приступит к продажам полноразмерного седана Opel Insignia с дизельным двигателем, доступным в двух вариантах форсировки. Малолитражный силовой агрегат является весьма экономичным и в то же время имеет достойные динамические характеристики.
Седан D-сегмента Insignia http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/insignia сложно назвать новинкой: он появился в дилерских центрах в 2008 году и пережил рестайлинг в 2013 году. Хотя это никак не помешало компании General Motors расширить уже имеющуюся моторную линейку автомобиля за счет новой установки 1.6 CDTI.
insi gnia ореl
Автомобиль с турбодвигателем в начальной версии мощностью 120 лошадиных сил разгоняется до первой «сотни» за 11,9 секунд. Расход топлива при этом составляет 3,9 литра на 100 км пути. А вот более мощный вариант отдачей 136 «лошадей» обеспечивает разгон до 100 км/ч за 10,9 секунд и максимальную скорость в 210 км/ч. Как бы странно это ни звучало, но такой мотор имеет меньший аппетит – он расходует 3,8 литра топлива на каждые 100 км.
InsigniaCountryTourer
Плюс ко всему, Insignia (включая Кантри Турер http://auto.ironhorse.ru/insignia-country-tourer_4979.html) отныне может похвастаться наличием доработанной системы Opel OnStar и мультимедийного комплекса Navi 900 IntelliLink, полностью совместимого с Apple CarPlay. В Европе заказать новинку можно будет уже на днях.

Tags: car, opel
Subscribe

Posts from This Journal “opel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments