motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Sollers предлагает нулевой кредит на UAZ Patriot

Группа Sollers, которой принадлежит Ульяновский автозавод, решила подогреть интерес со стороны покупателей к внедорожнику UAZ Patriot благодаря выгодным условиям кредитования. В дилерских центрах наиболее востребованная модель бренда с этого момента предлагается в кредит с годовой ставкой 0%. Акция действует до конца нынешнего месяца. При этом срок кредита составляет 3 года.

У АЗ Па триот
Группа Sollers, в состав которой входит Ульяновский автозавод, подготовила специальное кредитное предложение для покупателей UAZ Patriot. Автомобиль отныне доступен в кредит с годовой ставкой 0%. Акция продлится до конца июля. В компании отметили, что нулевой кредит выдается со сроком на 3 года.

По словам представителей УAЗa http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz, за счет специального предложения модель станет более доступной для потенциальных покупателей. Так, первоначальный взнос при участии в программе утилизации составит 112 тысяч рублей. При этом ежемесячно клиент должен будет выплачивать всего лишь 14,9 тысяч рублей.

Как уже сообщалось, вопреки общему падению рынка, Ульяновскому автозаводу удалось показать небольшой рост продаж УАЗа Патриота http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot. Производитель благодаря данному внедорожнику в текущем году намерен удержать объемы поставок на прошлогоднем уровне. Группа в 2016 году выведет на авторынок модель новой генерации. По всей вероятности, официальная презентация автомобиля состоится в августе следующего года на Московском автосалоне.

УАЗ в марте приступил к продажам специальных вариантов исполнения Патриотов и Хантеров http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/hunter. Сейчас за UAZ Patriot нужно заплатить, по меньшей мере, 699 тысяч рублей (без учета акций).

Tags: car, УАЗ, внедорожники, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments