motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Москве дебютировал итало-российский мотоцикл «Волк»

В столичном байк-центре «Ночные волки» состоялась закрытая премьера нового мотоцикла «Волк», в создании которого принимали участие специалисты из России и Италии.
итало-российский мотоцикл Волк
Так, с российской стороны ответственным за проект был Михаил Даев, а внешность нового мотоцикла http://moto.ironhorse.ru/ разработал итальянский дизайнер Джованни Капорелла. Об этом информирует Объединенная машиностроительная корпорация.
мoтoциклы
На создание «Волка» у разработчиков ушло всего лишь 10 месяцев (да, это вам не скутер http://moto.ironhorse.ru/skuteryi). Один из авторов проекта Михаил Даев заявил, что на рынке до текущего момента не было ни одного стоящего российского мотоцикла. «Волк» же должен сделать переворот в отечественной и мировой мотоиндустрии.
cкyтepы
На данном этапе перед командой создателей стояла только одна задача – им нужно было воплотить в реальность все дизайнерские идеи, чтобы в дальнейшем начать испытывать мотор, основные узлы и агрегаты, разработанные итальянскими специалистами под управлением Джованни Капорелла. В будущем наши соотечественники хотят получить все конструкторские документы, которые позволят им подготовить собственный продукт (прям как Ирбисы http://moto.ironhorse.ru/moto/category/kitayskie-skuteryi/skuteryi-irbis). В настоящее время байк дорабатывается инженером проекта Владиславом Давыденко.
cкyтepы иpбиc
Разработчики отметили, что «Волк» сможет похвастаться не только ярким дизайном, но и наиболее современным техническим оснащением. Мотоцикл с установкой мощностью около 132 лошадиных сил будет разгоняться до 100 км/ч за 7,0 секунд. Максимальная скорость новинки составит 170 км/ч. (ни чем не хуже мотоциклов Хонда http://moto.ironhorse.ru/moto/category/yaponskie-mototsiklyi/honda).
мoтoциклы xoндa
Правда, как сообщает издание «Мото», российский прототип – это не что иное, как кастомная версия итальянского мотоцикла Moto Guzzi. Хотя основной вопрос заключается в том, удастся ли создателям сохранить ранее заявленную стоимость модели – около 250 тысяч рублей. К счастью, ждать осталось недолго, так как первая полноценная презентация «Волка» состоится 21 августа в рамках байк-шоу в Севастополе.

Tags: moto
Subscribe

Posts from This Journal “moto” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments