motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai объявила скидки на Solaris и ix35

Компания Hyundai снизила российские цены на две свои модели. Solaris во всех комплектациях стал доступнее на 40 тысяч рублей, а ix35 – на 50 тысяч.
Hyundai
Специальное предложение будет действовать до конца следующего месяца. Таким способом корейцы хотят замедлить падение продаж.
coляpиc xeндaй
Hyundai Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris с 1 июля 2015 года подешевел на 40 тысяч рублей. За хэтчбек отныне нужно заплатить от 485,9 тысяч рублей, а за седан – от 495,9 тысяч. Более того, в компании решили увеличить объемы продаж ix35 за счет скидки в 50 тысяч рублей. Так, паркетник в базовой модификации теперь стоит 1 миллион 5 тысяч рублей.
xэтчбeк Coляpиc
Акция продлится до конца августа. При этом в ней участвуют все варианты исполнения Solaris и ix35, сошедшие с конвейера в 2015 году.
xeндaй iх35
Седан Hyundai Solaris в максимальной версии с 1,6-литровым мотором отдачей 123 лошадиные силы и АКП предлагается россиянам за 670,4 тысяч рублей (без учета дополнительных опций), а за хэтчбек с таким же оснащением дилеры просят от 664,4 тысяч. Кроссовер Хендай ix35 http://auto.ironhorse.ru/hyundai-ix35_1036.html с этого момента оценивается в сумму от 1 миллиона 5 тысяч до 1 миллиона 519 тысяч рублей, сказано в материалах Нуundаi.

Как известно, в прошлом месяце производитель уже снижал цены на Solaris, i30 и ix35. Не исключено, что корейцы решили изменить политику ценообразования после увеличения стоимости автомобилей в январе, феврале и апреле. Solaris в мае стал самой востребованной моделью на российском рынке.

Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments