motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи обновленной версии Subaru Outback

Компания Subaru вывела на российский авторынок рестайлинговый универсал Outback с бензиновым агрегатом 2.5 стоимостью от 2 миллионов 190 тысяч рублей.Кроме того, в дилерских центрах бренда стартовал прием заказов на модель с двигателем 3.6, за которую нужно заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 750 тысяч рублей.
Subаru Ayтбeк
Японский производитель с этого месяца приступил к продажам обновленной версии Subaru Outback http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/outback. Автомобиль доступен с 2,5-литровым бензиновым мотором отдачей 175 лошадиных сил по цене от 2 миллионов 190 тысяч рублей.
Cyбapy Оutbасk 20 15
Плюс ко всему, в компании Субару http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru начали принимать заказы на более мощную модификацию Outback. Речь идет о кроссовере с 260-сильной горизонтально-оппозитной установкой объемом 3,6 литра, который будет поставляться лишь по заявкам. Данная модель оценивается в сумму от 2 миллионов 750 тысяч рублей.
Сyбapy
Уже в «базе» обновленный автомобиль комплектуется бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Более того, в список стандартного оснащения входит камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, передние и задние сиденья с подогревом, а также стекла и дверь багажника с электроприводом.

Напомним, что заказы на рестайлинговый универсал Subaru Outback принимались с мая нынешнего года.

Tags: car, subaru, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments