motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Suzuki озвучила российские цены на кроссовер Vitara

Японский производитель объявил стоимость новой модели Suzuki Vitara, которая попадет к дилерам 3 августа 2015 года. За вседорожник в базовой модификации придется заплатить 899 тысяч рублей.
Автомобиль будет предлагаться российским покупателям в трех вариантах исполнения, с МКП и АКП, а также в переднеприводной и полноприводной версиях. Плюс ко всему, в компании подготовили 14 цветовых решений и двухцветную окраску кузова, доступную в качестве дополнительной опции.
в и т а р а
Под капотом Vitara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara расположился новый бензиновый агрегат 1.6 M16А отдачей 117 лошадиных сил. При этом уже в «базе» кроссовер комплектуется семью подушками безопасности. За автомобиль с передним приводом и «механикой» нужно будет заплатить от 899 тысяч рублей, тогда как модель с «автоматом» японцы оценили в сумму от 985 тысяч.

Suzuki Vitara в исполнении GL получила ABS и EBD, систему стабилизации курсовой устойчивости, два крепления Isofix, кондиционер, систему помощи во время экстренного торможения, передние кресла с подогревом, передние электростеклоподъемники, систему помощи при старте на подъеме, а также обогрев боковых зеркал и MP3-проигрыватель с Bluetooth. Кроме того, данная версия подразумевает наличие регулировки передних кресел по высоте и рулевой колонки с регулировкой по вылету и углу наклона.

Для тех автомобилистов, которые хотят передвигаться на паркетнике не только в городе, но и за его пределами, в компании подготовили полноприводную модификацию AllGrip. За модель с системой полного привода в дилерских центрах будут просить, по меньшей мере, 1 миллион 185 тысяч рублей.
с у з у к и
По словам гендиректора российского подразделения Suzuki http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki, автопроизводитель выполнил обещание и предложил новинку по цене до 1 миллиона рублей за начальную версию.
На Vitara будет распространяться фирменная кредитная программа Suzuki Finance, в рамках которой можно сразу получить скидку в 50 тысяч рублей. При этом предоплата составит 0%. Если же говорить о схеме «трейд-ин», то она подразумевает скидку в размере 30 тысяч рублей.

Как известно, вседорожник имеет длину 4175 мм, ширину 1775 мм и высоту 1610 мм (колесная база равна 2500 мм). Премьера модели состоялась в октябре прошлого года на Парижском автосалоне. К слову, японцы позиционируют новинку как четвертое поколение Grand Vitara, но на самом деле речь идет о совсем разных автомобилях. Suzuki Vitara больше напоминает первую генерацию Сузуки SХ4 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/sx4. Паркетник обзавелся просторным салоном и вместительным багажным отсеком.

Европейские дилеры Suzuki приступили к продажам Vitara еще в апреле текущего года.

Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments