motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota готовится к премьере рестайлингового Fortuner

Японский производитель в ближайшее время ознакомит широкую публику с обновленной версией полноразмерного внедорожника Toyota Fortuner. Один из первых товарных образцов без защитного камуфляжа был запечатлен в Таиланде.
Toyota Fortuner
Мировой дебют рестайлингового Fortuner http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/fortuner состоится через несколько недель, но первые фотографии новинки доступны уже сейчас. Серийный экземпляр модели без маскировки засветился возле одного из дилерских центров в Таиланде.
FortunerToyota
При первом же взгляде в глаза бросается полностью обновленная передняя часть автомобиля. Так, решетка радиатора с фирменными хромированными горизонтальными перекладинами стала более массивной, а сложносоставные фары со светодиодными элементами уменьшились в размерах.
2016Fortuner2
Аналогичными приемами японские дизайнеры воспользовались во время модернизации Hilux. Если же говорить о технической составляющей, то рестайлинговый внедорожник, вероятнее всего, будет оснащаться теми же двигателями, что и пикап, который лег в его основу. Речь идет о дизелях 2.4 и 2.8 мощностью 160 и 177 лошадиных сил (400 и 450 Нм). При этом модель будет предлагаться клиентам в заднеприводной и полноприводной версиях.

Очень жаль, но на российском рынке Toyota Fortuner официально не продается, так как в нашу страну японцы поставляют Land Cruiser Prado. И это при том, что производство внедорожника налажено на мощностях компании «Аллюр» в Казахстане. Не исключено, что ближе к концу года наш сосед начнет сборку обновленного автомобиля, который также изготавливается на территории Таиланда, Египта, Венесуэлы и Индонезии.

Tags: car, toyota, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments