motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы первые снимки обновленной версии Porsche 911

На Нюрбургринге засветился рестайлинговый Porsche 911 без защитного камуфляжа. Дебют новинки состоится этой осенью.
Porsche 911
То, что немецкий производитель в текущем году выведет на рынок обновленную версию Porsche 911 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/911, ни для кого не является секретом, однако ранее в сети были доступны только шпионские фотографии закамуфлированных автомобилей. Теперь же у нас, наконец, появилась возможность ознакомиться с изменениями в дизайне суперкара http://auto.ironhorse.ru/ct/superkary.
9-1-1
Задняя часть модели поменялась весьма незначительно. Выхлопные трубы, расположенные в другом месте, заставили всех размышлять, каким именно двигателем оборудована новинка. Дело в том, что автомобиль изменится не только внешне, но и с технической точки зрения. Немцы решили перейти с «атмосферников» на турбированные моторы меньшего объема.

Сейчас младшая модификация – 911 Саrrеrа – оснащается 3,4-литровым атмосферным агрегатом отдачей 350 лошадиных сил. Ожидается, что ему на смену придет 365-сильный турбодвигатель объемом 2,7 литра. Кроме того, аналогичным образом могут измениться и другие варианты исполнения.

Porsche 911 текущего поколения попал на конвейер в 2011 году, вот почему рестайлинг подоспел как раз вовремя. Все подробности о новинке мы узнаем уже через два месяца, ведь ее дебют состоится в рамках Франкфуртского автосалона.

Tags: car, porsche, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “porsche” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments