motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia внесла ряд изменений в российскую версию Soul

Корейский производитель слегка улучшил вседорожник Kia Soul. Модель обзавелась более мощным двигателем и увеличенным дорожным просветом. Обновленный автомобиль появится в российских дилерских центрах 3 августа 2015 года.

Саул КЕА
Компания Kia модернизировала кроссовер Soul http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/soul. Так, под капотом модели разместился 1,6-литровый бензиновый мотор GDI отдачей 132 лошадиные силы, а ее клиренс увеличился на 10 мм. Автомобиль поступит в продажу уже 3 августа 2015 года. Стоимость новинки будет озвучена перед ее выходом на рынок.

За счет нового силового агрегата Kia Sоul 2O15-2O16 модельного года станет более динамичной и экономичной. В паре с мотором будет работать как 6-ступенчатая МКП, так и 6-скоростная АКП.

К слову, в 2014 году на российском рынке было реализовано около 6,7 тысяч экземпляров Soul, тогда как в январе-июне 2015 года модель разошлась тиражом в 3 тысячи единиц. В настоящий момент за вседорожник нужно заплатить, по меньшей мере, 835 тысяч рублей.

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments