motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Составлен список брендов с самой большой выручкой

Как известно, российский авторынок в последнее время очень сильно «просел». Правда, есть и такие компании, которым удается неплохо зарабатывать даже в сложных экономических условиях.
Toyota
Какие именно производители получили самую большую прибыль в это непростое время? На данный вопрос ответили сотрудники агентства «Автостат Инфо», составившие рейтинг компаний с учетом их выручки от продажи новых легковушек в прошлом месяце.

В результате подсчетов выяснилось, что наибольшие обороты в нашей стране у Toyota, АвтоВАЗа, Kia, и Mercedes-Benz.

В сегменте SUV на первом месте расположилась марка Тоуоtа http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota. Выручка от продажи кроссоверов и внедорожников в июне текущего года составила 9,47 миллиардов рублей. Кроме того, бренд Toyota лидирует в Е-классе с результатом 3,55 миллиарда рублей. К слову, наиболее высокие показатели оборота в июне аналитики зафиксировали именно в классе SUV.

При этом в сегментах A, B и C лидером является компания Кiа http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia. В прошлом месяце обороты с продаж корейских автомобилей в соответствующих классах составили 72,58 миллиона, 1,73 миллиарда и 5,76 миллиардов рублей соответственно.

А вот в сегменте B+ первое место досталось AвтoBA3у, который получил выручку в размере 4,94 миллиарда рублей.

В D-классе самых высоких показателей достигла компания Меrсеdеs-Веnz http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes. Выручка от продажи подобных машин составила 902,48 миллиона рублей.

Tags: car, рейтинги, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments