motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Новый Audi A4 Allroad проходит дорожные тесты

Новая генерация Audi A4, рассекреченная меньше месяца назад, получит «псевдовнедорожную» версию с приставкой Allroad – первый рабочий прототип в решении универсала Avant, скрытый под черно-белой пленкой защитного камуфляжа, попался на глаза фотошпионам при прохождении испытаний на дорогах Европы.Ожидается, что новинка будет представлена в конце 2015-го – начале 2016 года.
А-4 Ау ди
Несмотря на то, что кузов нового Audi A4 Allroad полностью покрыт защитной пленкой, определенные характерные черты заметны сразу. По подобию предшественника новый Ауди А4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a4 получит некоторые внешние особенности, которые станут отличать его от легкового «собрата» – увеличенный клиренс, более рельефные «юбки» по бокам, расширенные арки колес и две трубы системы выхлопа, монтированные в задний бампер.

Предполагается, что Аudi A4 Аllrоаd очередного поколения обзаведется подключаемым полным приводом с новейшей муфтой Haldex, которая способна направлять весь запас крутящей тяги на заднюю ось или делить ее между каждым из колес индивидуально. Будет у универсала и защита днища, а силовая линейка, вероятнее всего, объединит только самые производительные моторы из тех, что доступны для легковых «собратьев».

Конкурировать на европейском рынке новинке придется с Vоlvо V60 Сrоss Соuntry http://auto.ironhorse.ru/v60-cross-country_8747.html.

Tags: audi, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments