motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Granta получит автозапуск и лобовое стекло с обогревом

АвтоВАЗ собирается приступить к продажам новых комплектаций седана и универсала Lada Granta. К их числу относятся две люксовые версии, которые подразумевают наличие дорогих опций, ранее не встречающихся на вазовских моделях.
По данным издания «АвтоСреда», оба максимальных варианта исполнения Granta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta будут оснащаться двумя передними подушками безопасности, ABS+BAS, системой курсовой устойчивости, подогревом передних кресел, функцией задержки выключения фар, климатической системой, датчиками дождя и света, четырьмя электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и обогревом, а также парктроником и мультимедийным комплексом. Кроме того, данные автомобили смогут похвастаться заводской системой автозапуска мотора и обогревом ветрового стекла.
вазовские гранточки
Две версии будут отличаться друг от друга трансмиссиями. Одна из них обзаведется «механикой», а на панель приборов будет выводиться подсказка о необходимости смены передачи. При этом другая модификация Lada Granta получит роботизированную трансмиссию.

Когда недоступные ранее варианты исполнения модели поступят в продажу, и сколько за них нужно будет заплатить, пока не сообщается.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments