motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Volkswagen выпустит купеобразную версию Tiguan

Немецкий автопроизводитель хочет освежить вседорожник Volkswagen Tiguan за счет длиннобазной семиместной модификации и спортивного варианта исполнения с купеобразным силуэтом.Главным конкурентом дерзкого автомобиля станет Audi RS Q3.

Многие считают, что Tiguan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan выглядит чрезвычайно скучно и излишне правильно. Впрочем, паркетник больше не будет прозябать. На Франкфуртском автосалоне состоится дебютная презентация модели нового поколения с более яркой внешностью, в основу которой легла модульная архитектура MQB.В дальнейшем немцы выведут на рынок вместительную версию с семью посадочными местами.
фолксвагэны тегуаны
А уже в 2017 году будет представлен самый претенциозный вариант исполнения, имеющий стремительный купеобразный профиль. Годом позже к нему присоединится экстремальная модификация R, которая получит такое же техническое оснащение, что и «горячий» хэтчбек Фольксваген Гольф http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/golf. Кроме того, новинка будет комплектоваться системой полного привода с управлением вектором тяги.

Как сообщает издание Autocar, мощность четырехцилиндрового турбодвигателя EA888, работающего вместе с 6-скоростным «роботом» с двойным сцеплением, составит примерно 300 лошадиных сил. К слову, аналогичную отдачу имеет агрегат Volkswagen Golf R. На разгон до 100 км/ч автомобиль будет тратить порядка 5,0 секунд. Считаете, что это невозможно? Тогда вспомните концептуальную модель Golf R 400, которая уже скоро попадет на конвейер. Не исключено, что Coupe R будет слегка отставать от Audi RSQ3 http://auto.ironhorse.ru/audi-rs-q3_3696.html, поскольку этого требует внутрикорпоративная субординация. Как известно, последняя оснащается 340-сильной установкой и разгоняется до первой «сотни» за 4,8 секунды. Tiguan, помимо всего прочего, обзаведется модифицированной подвеской и более эффективными тормозами.

Базовые комплектации автомобиля, по всей видимости, будут оборудованы бензиновыми моторами 1.4 и 2.0, а также дизелями 1.6 и 2.0. Более того, новинка может получить гибридный силовой агрегат с подзарядкой аккумулятора от внешнего источника энергии.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments