motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Datsun on-DO и mi-DO подорожали на 15 тысяч рублей

Компания Nissan, которая продает в нашей стране автомобили марки Datsun, основанные на моделях Lada, увеличила стоимость седана on-DO и хэтчбека mi-DO. Все комплектации поднялись в цене на 15 тысяч рублей. Следовательно, за самую доступную версию седана теперь нужно заплатить около 400 тысяч рублей.
Datsun on-DO
Японский производитель был вынужден скорректировать стоимость моделей on-DO и mi-DO в связи с девальвацией рубля.

Седан и хэтчбек во всех модификациях подорожали на 15 тысяч рублей.

Цена базовой версии Datsun on DO http://auto.ironhorse.ru/datsun-on-do_4173.html теперь составляет 391 тысячу рублей. До этого момента за нее просили 376 тысяч рублей, сказано в материалах компании.

За mi DO http://auto.ironhorse.ru/datsun-go_3856.html в настоящее время нужно заплатить как минимум 447 тысяч рублей (прежняя стоимость – от 432 тысяч).

Топовый вариант исполнения седана предлагается покупателям за 451 тысячу рублей, а хэтчбека – за 547 тысяч (версия с АКП Jatco). Самая доступная машина в модельном ряду Датсун http://auto.ironhorse.ru/category/japan/datsun с «автоматом» отныне оценивается в 497 тысяч рублей.

Напомним, что японцы уже повышали стоимость Datsun mi-DO в апреле этого года, а цены на on-DO пересматривались в декабре, январе и марте. К слову, изначально автомобиль стоил всего 329 тысяч рублей.

Сборка машин Datsun для российского рынка началась летом прошлого года на мощностях АвтоВАЗа. Как уже сообщалось, в нынешнем году тольяттинский автогигант может выпустить 90 тысяч седанов и хэтчбеков японской марки.

Стоит отметить, что АвтоВАЗ с августа тоже увеличил стоимость некоторых моделей. Вероятнее всего, именно это и подтолкнуло японцев к аналогичным действиям.

Tags: car, datsun, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “datsun” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments