motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Suzuki Vitara может стать бестселлером марки в России

Компания Suzuki, которая в текущем месяце приступила к российским продажам Vitara, рассчитывает до конца года продать в нашей стране около 3 тысяч вседорожников.
Suzuki Vitara
Официальные дилеры бренда уже отгрузили порядка 100 машин, а в план продаж могут внестись поправки в связи с ростом заявок на модель. Vitara предлагается клиентам по цене от 899 тысяч рублей за переднеприводную версию со 117-сильным мотором объемом 1,6 литра.
Судзуки Ви-тара
Этот японский производитель в августе нынешнего года вывел на российский авторынок новый паркетник Suzuki Vitara (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara цены и характеристики), который до конца года должен разойтись тиражом в 3 тысячи экземпляров. На текущий момент дилеры бренда выдали покупателям почти 100 автомобилей. Они уверены, что Vitara станет самой востребованным автомобилем модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki Suzuki среди россиян.
По словам представителя компании, в целом через российские дилерские центры в этом году будет продано менее 10 тысяч машин. Но японцы все же намерены сохранить рыночную долю в 0,8%.

Напомним, что дебютная презентация Suzuki Vitara состоялась в рамках прошлогоднего автосалона в Париже.

Как уже сообщалось, в нашей стране кроссовер появился 3 августа 2015 года. Автомобиль в базовом варианте исполнения оценивается в 899 тысяч рублей, тогда как за топовую версию нужно заплатить 1 миллион 405 тысяч.

Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments