motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Renault продолжает раскрывать секреты нового Megane

Компания Renault опубликовала свежую подборку фотографий и видеоролик с четвертой генерацией Megane, а также поделилась с широкой публикой некоторыми техническими подробностями о новой модели. Дебютная презентация автомобиля состоится 15 сентября во Франкфурте.
Megane 2016
На днях мы уже ознакомились с первыми снимками нового http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/megane Megane. Сейчас же в сеть попали недоступные ранее изображения, а также видеоролик с грядущей новинкой. В преддверии мирового дебюта, который состоится на автосалоне во Франкфурте, французы продолжают раскрывать секреты одного из наиболее востребованных автомобилей в своей линейке.

На фотоснимках, как и прежде, запечатлен пятидверный хэтчбек в обычном варианте исполнения и в версии GT, имеющий много общего с четырёхдверкой Talisman http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/talisman. Разумеется, новинка будет предлагаться покупателям и в других кузовах. Плюс ко всему, в компании намекнули, что самая «горячая» модификация Renault Sport появится на рынке почти сразу же после начала продаж стандартной модели.

Megane четвертого поколения базируется на модульной архитектуре CMF. Колесная база автомобиля увеличилась на 28 мм. К тому же он стал ниже на 25 мм, а передняя и задняя колеи расширились на 47 и 39 мм соответственно. В конечном итоге модель обзавелась более «квадратным», приземистым и спортивным обликом, над созданием которого трудился дизайнер Франк Легаль.

Он сообщил, что Megane GT, выделяющийся на фоне обыкновенного автомобиля задним спойлером, массивными хромированными патрубками выхлопной системы, бамперами и воздухозаборниками, проектировался с оглядкой на «Формулу-1». Стандартный вариант исполнения хоть и выглядит более спокойно, но тоже имеет немало интересных особенностей, включая огромные блоки задней оптики, которые почти смыкаются вокруг логотипа на двери багажника.

Остальные технические подробности и информацию о сроках появления на рынке нового поколения Renault Megane производитель озвучит уже через несколько дней. Пока же напомним, что за 20 лет модель разошлась тиражом в 6,5 миллионов единиц. В нашей стране на сегодняшний день доступен пятидверный хэтчбек по цене 849 тысяч рублей, а также RS-версия http://auto.ironhorse.ru/renault-megane-rs_3038.html стоимостью 1 миллион 620 тысяч.

Tags: car, renault
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments