motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Continental начнет поставлять калужские шины за рубеж

Завод Continental в Калуге в скором времени начнет изготавливать шины на экспорт. За счет поставок в другие страны компания сможет нарастить объемы производства, которые заметно сократились из-за снижения спроса на российском рынке.
Готовая продукция будет продаваться в Бельгии, Испании, Италии, Португалии, Польше, Великобритании и Турции.
Компания Continental собирается увеличить объемы выпуска благодаря поставкам шин с калужского предприятия в другие страны. Продукция завода уже поставляется в Украину, Белоруссию, Францию и Германию.

Кроме того, некоторые виды зимних шин http://auto.ironhorse.ru/category/tires-and-wheels/tires-winter реализовываются в странах Скандинавии. Уже скоро производитель начнет отгружать покрышки на территорию Бельгии, Италии, Великобритании, Испании, Португалии, Польши и Турции.

«В связи со сложной ситуацией в экономике, нестабильностью местного шинного рынка и развитием обменных курсов, концерну становится выгодно изготавливать покрышки http://auto.ironhorse.ru/ct/tires в России и экспортировать их за рубеж», – подчеркнул глава завода Continental в Калуге Георгий Ротов.

В компании прогнозируют, что местный рынок шин выйдет на уровень продаж, наблюдающийся два года назад, лишь к 2020 году, а спрос будет падать до следующего года.
В Калуге собирают покрышки с октября 2013 года. Компания вложила в российское предприятие 240 миллионов евро инвестиций. На калужском заводе налажен выпуск шин марок Continental http://auto.ironhorse.ru/continental-wt-2014-2015_8346.html, Gislaved и Matador.

Tags: производство, финансы, шины и диски
Subscribe

Posts from This Journal “шины и диски” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments