motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai вывела на российский рынок рестайлинговый Santa Fe

К официальным дилерам Hyundai попала обновленная версия Hyundai Santa Fe, которую в компании обозначили приставкой Premium. Дебютная презентация вседорожника состоялась на автосалоне во Франкфурте.
Автомобиль предлагается российским покупателям по цене от 1 миллиона 699 тысяч до 2 миллионов 299 тысяч рублей.

Рестайлинговая версия Санта Фе http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/santa-fe обзавелась более агрессивным обликом. Она может похвастаться наличием доработанных переднего и заднего бамперов, новой радиаторной решетки, усовершенствованной оптики, защиты порогов от загрязнения и легкосплавных колесных дисков другого дизайна.

Если же говорить о салоне Хендая Санта Фе Премиум http://auto.ironhorse.ru/santa-fe-premium_11265.html, то в нем присутствуют вставки из улучшенных материалов.
(без названия)
В нашей стране новинка предлагается с двумя агрегатами, включая 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 171 лошадиная сила и 200-сильный дизельный двигатель объемом 2,2 литра. Они могут комплектоваться 6-скоростной МКП или 6-ступенчатой АКП.

Более того, автомобиль доступен в четырех версиях – Start, Comfort, Dynamic и High-Tech. Отдельного внимания заслуживает расширенная топовая модификация High-Tech с пакетом Advanced Pack.

За кроссовер в базовом исполнении с агрегатом объемом 2,4 литра и «механикой» нужно заплатить 1 миллион 699 тысяч рублей. Модель в такой же версии с «автоматом» предлагается россиянам уже за 1 миллион 759 тысяч рублей.
Santa Fe в «базе» комплектуется шестью подушками безопасности, системой стабилизации, ABS и ESP, передними сиденьями с подогревом, системой выбора режимов движения, электростеклоподъемниками всех дверей, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, датчиком дождя, аудиосистемой с 6 динамиками, USB-портом и Bluetooth, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме того, такая машина может похвастаться наличием светодиодных габаритных огней и фар дневного света.

Модификацию Comfort с МКП и АКП корейский автопроизводитель оценил в 1 миллион 794 тысячи и 1 миллион 854 тысячи рублей соответственно. А вот модель с дизельным двигателем и «автоматом» обойдется россиянам уже в 1 миллион 974 тысячи рублей.
Подобная версия подразумевает наличие обогрева задних сидений и рулевого колеса, зеркал с электроприводом складывания, датчика света, задних датчиков парковки, камеры заднего вида, комбинированной отделки кресел, аудиосистемы с 5-дюймовым дисплеем и глубокой тонировки задних стекол.

За 2 миллиона 299 тысяч рублей в дилерских салонах предложат Santa Fe Premium в топовом варианте исполнения High-Tech с 2,2-литровым дизелем, АКП и пакетом Advanced Pack. В список оборудования такого паркетника входит система кругового обзора, панорамная крыша с люком, системы контроля давления в шинах и автоматической парковки, а также 19-дюймовые «колеса».

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments