motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России повысились цены на Skoda Rapid, Octavia и Yeti

Компания Skoda с 17 сентября 2015 года пересмотрела российские цены на три свои модели – Rapid, Octavia и Yeti. За самый доступный автомобиль чешского бренда, Rapid, в варианте исполнения Entry отныне нужно заплатить 509 тысяч рублей, тогда как ранее он оценивался в сумму от 499 тысяч.
Российские дилеры Skoda переписали ценники на свою продукцию. С 17 сентября подорожали сразу три модели марки – Rapid, Octavia и Yeti. Об этом говорится в материалах автопроизводителя.

По словам представителя Skoda http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda в России, стоимость Rapid и Octavia увеличилась в среднем на 2%, в то время как Yeti поднялся в цене почти на 3%.

Как сообщается на сайте компании, в настоящий момент за наиболее доступную версию Skoda Rapid http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/rapid с 90-сильным «атмосферником» 1.6 MPI и 5-ступенчатой МКП нужно заплатить от 509 тысяч рублей. А вот топовая комплектация с 1,4-литровым турбодвигателем отдачей 125 лошадиных сил и коробкой DSG предлагается россиянам по цене от 871 тысячи рублей (прежняя стоимость – от 855 тысяч).

Модель Octavia http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia тоже подорожала. За лифтбек, оборудованный 110-сильным атмосферным мотором 1.6 MPI, отныне просят, по меньшей мере, 833 тысячи рублей, тогда как самый дорогой вариант исполнения с турбированным агрегатом мощностью 180 «лошадей» и 7-ступенчатой коробкой DSG стоит примерно 1 миллион 600 тысяч рублей. Если же говорить о 220-сильной версии RS с 6-скоростной «механикой», то она оценивается в 1 миллион 833 тысячи рублей. За такую же модификацию с 6-ступенчатой DSG с этого момента нужно заплатить 1 миллион 856 тысяч рублей.

Кроссовер Skoda Yeti http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/yeti предлагается российским покупателям по цене от 967 тысяч рублей за модель в переднеприводной версии с 1,6-литровым агрегатом MPI отдачей 110 лошадиных сил. Модификация с системой полного привода и 152-сильным двигателем объемом 1,8 литра стоит уже 1 миллион 338 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в дилерских центрах Skoda с 30 сентября 2015 года начнется прием заказов на новую генерацию Superb http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/superb.

К слову, в январе-августе российские продажи Skoda «просели» на 35% – до 36,5 тысяч экземпляров. Самой продаваемой моделью бренда в текущем году стал Rapid, который разошелся тиражом в 15,7 тысяч единиц. Некоторые автомобили Skoda изготавливаются на мощностях предприятия Volkswagen в Калуге, а также на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Tags: car, skoda
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments