motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Nissan привез в Детройт концептуальную версию Maxima

Nissan Sport Sedan ConceptПосмотрите на эту машину. Именно такой внешний вид будет иметь новая Maxima! Надеюсь, вы еще не забыли о таком автомобиле?
Были времена, когда эта модель являлась совсем непримечательной и могла похвастаться идеальным соотношением цены и качества, да и ее надежность ни у кого не вызывала сомнений.
Сегодня же славное имя Maxima в России, как и в Европе, давно забыто. Но…


Но продемонстрированная гостям автосалона в Детройте модель Sport Sedan Concept говорит нам о том, что в скором времени Nissan начнет производить яркие, стильные и провокационные седаны.
Более того, они обзаведутся V-образной решеткой радиатора, которая станет фирменной особенностью автомобилей японской марки, а форма передних фар и задних фонарей будет похожа на бумеранг.

О технических характеристиках в официальном пресс-релизе информации очень мало, что даже хорошо, ведь Sport Sedan Concept демонстрирует никак не технические достижения японцев, а будущий внешний вид их автомобилей.
Вот почему компания Nissan сообщила только то, что концепт укомплектован 3,5-литровым двигателем V6 с мощностью «свыше 300 лошадиных сил», «спортивным вариатором» и «инновационной» подвеской.

Tags: car, nissan, концепты
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments