motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы шпионские снимки пикапа Fiat Toro

В сеть попали наиболее информативные фотографии модели Fiat Toro. Столь смелый, нестандартный и легкомысленный пикап в южноамериканских странах появится впервые. Автомобиль базируется на том же шасси, что и Jeep Renegade.

Fiat Toro выделяется на фоне своих соперников необычной улыбкой с узкими, хищно прищуренными фарами и растянутой до «ушей» прорезью воздухозаборника в переднем бампере.

При этом шпионы запечатлели не только «передок» Фиата Торо http://auto.ironhorse.ru/fiat-toro_13101.html, но и ее заднюю часть со светодиодной оптикой и двумя распашными дверями.

Снимки обнародовало издание Worldcarfans. Напомним, что ранее в сети появились фотографии грузовичка в цехах бразильского завода, на мощностях которого налажен выпуск Jeep Renegade. Впрочем, текущие изображения оказались более информативными.

Новый автомобиль построен на платформе, разработанной инженерами Fiat и General Motors. Стоит отметить, что полноприводная версия 500 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/fiat/500 легла в основу минипаркетника http://auto.ironhorse.ru/fiat-500x_6129.html Fiat 500X и вышеупомянутого Jeep Renegade http://auto.ironhorse.ru/jeep-renegade_5537.html.

С технической точки зрения подобные модели должны сильно перекликаться друг с другом. Причем речь идет не только о стопроцентно легковом шасси, но и о моторной линейке. По предварительной информации, Toro обзаведется тем же 1,8-литровым двигателем мощностью 130 лошадиных сил, использующим в качестве топлива бензин и этанол, а также 2,0-литровым турбодизелем Multijet II. В паре с такими агрегатами будет работать как 6-ступенчатая МКП, так и 9-скоростная АКП.

Автомобиль в «базе» получит передний привод, но за доплату покупателям предложат полноприводный вариант исполнения.

Если судить по тому, что итальянцы недавно опубликовали первый тизер Fiat Toro, премьера модели состоится уже очень скоро. Изначально подобные пикапы http://auto.ironhorse.ru/ct/pikap будут продаваться только в Южной Америке, где они составят конкуренцию Renault Duster Oroch http://auto.ironhorse.ru/duster-oroch_9947.html. А вот до европейского авторынка новинка, вероятнее всего, и вовсе не доберется.

Tags: car, fiat, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments