motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Йокогаме состоялся дебют кроссовера Datsun GO-cross

В штаб-квартире Nissan в Йокогаме была представлена новая модель возрожденной марки Datsun, в основе которой лежит GO+.

Несмотря на то, что мы имеем дело с концепткаром, в дальнейшем такой автомобиль может пойти в серию. Поскольку он нацелен на развивающиеся страны, есть все шансы на то, что его будут продавать и в России.
Как выяснилось, в Токио дебютировали не все новинки японского http://auto.ironhorse.ru/category/japan автопрома. Долгожданная модель мини-кроссовера Датсун ГО-кросса http://auto.ironhorse.ru/datsun-go-cross_11801.html впервые предстала перед широкой публикой в штаб-квартире Nissan в Йокогаме.

Японцам удалось создать довольно красивый автомобиль, который, к сожалению, пока носит статус концептуальной разработки, демонстрирующей развитие линейки GO/GO+.

На российском рынке, как известно, доступны две модели марки Датсун http://auto.ironhorse.ru/category/japan/datsun – седан онДО http://auto.ironhorse.ru/datsun-on-do_4173.html и хэтчбек миДО http://auto.ironhorse.ru/datsun-go_3856.html. Обе они построены на базе автомобилей Лада от АвтоВАЗа. Если же говорить о GO и GO+, то они имеют совсем другую конструкцию, так как в их основе лежит общее шасси с Ниссаном Микрой http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/micra. Этой же «тележкой» обзавелся и GO-cross.

Ниссановцы пока не говорят, когда новый японский паркетник http://auto.ironhorse.ru/category/japan/japan-suv попадет на конвейер. Появится ли он у российских дилеров бренда – это большой вопрос. Теоретически, мы имеем дело с конкурентом Renault Duster. В связи с этим в Datsun могут отказаться от российских продаж, дабы избежать «внутреннего каннибализма». Впрочем, пока это всего лишь догадки.

Tags: car, datsun, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments