motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Volkswagen выпустил «стильную» версию седана Polo

Дилеры компании Volkswagen начали принимать заказы на седан Polo в исполнении Style, укомплектованный ранее недоступным для модели двигателем 1.6 с мощностью 85 лошадиных сил или уже знакомой 1,6-литровой 105-сильной установкой, а также МКП или АКП. За автомобиль нужно заплатить от 565 тысяч рублей. В дальнейшем наличием нового оформления и расширенного набора оборудования смогут похвастаться модели Passat и Jetta.



Volkswagen Polo Sedan STYLE
Volkswagen Polo Sedan STYLEVolkswagen Polo Sedan STYLE



Седан Polo Style отличается оригинальным дизайнерским оформлением с уникальными элементами, к которым относится новая коричневая расцветка кузова металлик Toffee, сочетающаяся с контрастными черными центральными стойками и боковыми зеркалами, хромированная окантовка воздухозаборника и противотуманных фар, тонированные задние стекла и эксклюзивные диски Spokane. Более того, новинка обладает светодиодной подсветкой заднего номерного знака и хромированными шильдиками Style.

Покупатели VW Polo Sedan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo/polo-sedan Style смогут заказать автомобиль с 85-сильным агрегатом объемом 1,6 литра (вместе с 5-ступенчатой механической коробкой), который раньше был недоступен. Вторым вариантом станет 105-сильный двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом».

В исполнении Style автомобиль от Volkswagen обладает двухцветными металлическими накладками на передние пороги, черной лакированной отделкой центрального участка передней панели, контрастной серой прострочкой на кожаном рулевом колесе и рычагах, а также хромированной окантовкой переключателя света фар, блока управления климатической системой и дефлекторов вентиляционной системы.

В дополнение седан Polo Style можно оснастить лобовым стеклом с электрообогревом, центральным замком с ДУ, противоугонной системой, климат-контролем, противотуманными фарами и аудиосистемой RCD 320, имеющей полный набор мультимедийных интерфейсов: USB, SD, AUX и Bluetooth.

Стоимость новинки стартует с 565 тысяч рублей (с мотором мощностью 85 лошадиных сил). За «сильное» исполнение с двигателем мощностью 105 лошадиных сил и МКП нужно заплатить уже 583 тысячи рублей, а такой же автомобиль с «роботом» обойдется покупателям в 629 тысяч. Доплатив 10 тысяч рублей, можно получить пакет Style Plus, состоящий из задних датчиков парковки и многофункционального рулевого колеса.

Напомним, что седан Polo Style с 105-сильной установкой и механической коробкой в версии Comfortline оценивается автопроизводителем в 530 тысяч рублей.
По словам представителей пресс-службы Volkswagen в России, новым дизайнерским оформлением и расширенным набором оборудования в скором времени обзаведутся также Jetta и Passat.
Tags: car, volkswagen
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments