motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названа стоимость нового грузовика «Урал Next»

Уральский автозавод приступил к продажам новых грузовых внедорожников семейства «Урал Next».
Базовое шасси с колесной формулой 4х4 http://truck.ironhorse.ru/ural-next-4x4.html оценивается в 2 миллиона 331 тысячу рублей, в то время как за автомобиль 6х6 http://truck.ironhorse.ru/ural-next-6x6.html нужно заплатить от 2 миллионов 495 тысяч. Следовательно, новинка всего на 10% дороже модели предыдущей генерации, а также на 5-10% дешевле других представителей сегмента, доступных на рынке России.

Напомним, что новый капотный грузовик, получивший приставку «Next» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/ural/ural-next к имени «Урал» , базируется на основательно модернизированной «тележке» от классической модели 4320.

В Объединенном инженерном центре «Группы ГАЗ» укомплектовали автомобиль новым мотором ЯМЗ, коробкой передач ZF, собираемой в нашей стране, а также кабиной от «Next-Газели» с моторным отсеком из композитных материалов.

Линейка внедорожных грузовиков «Урал Next» состоит из машин с колесными формулами 4х4 и 6х6 (включая самосвал http://truck.ironhorse.ru/samosval-ural-next-6x6.html), грузоподъемность которых составляет 5,5-13 т. Под капотом новинки скрывается безальтернативный силовой агрегат ЯМЗ-536. Данный двигатель, зависимо от варианта исполнения, выдает от 240 до 312 лошадиных сил мощности. По словам представителей «Группы ГАЗ», его ресурс равен 1 000 000 км.

К слову, прежде чем оказаться на конвейере, «Урал Next» прошел сразу несколько тестов в различных дорожных и климатических условиях. К тому же конструкторы оснастили модель недоступным ранее оборудованием.

Tags: truck, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments