motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Внешность новой Toyota Camry станет более выразительной

По словам президента Calty Design Research Incorporated Кевина Хантера, очередное поколение седана Toyota Camry будет обладать более эмоциональным, но не «рискованным» дизайном.
Toyota Camry Toyota Camry
Тем, что в Toyota решили избавиться от унылой внешности своих моделей, сегодня никого не удивишь, ведь совсем недавно под натиском руководителя компании Акио Тойоды автомобили Lexus http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus обзавелись агрессивным «веретеном», а новые «Тойоты» http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota с недавнего времени уже не выглядят так меланхолично. Не обошла стороной подобная участь и сверхпопулярный седан Camry, последнее поколение которого несколько «обозлилось». Сами же представители Toyota Motor говорят, что новая модель станет еще более эмоциональной.

Глава американского дизайн-подразделения Toyota Calty Design Research Incorporated Кевин Хантер, давая интервью агентству Bloomberg, отметил, что путь к созданию более привлекательного дизайна был начат компанией уже во время разработки нынешнего поколения седана Camry, однако очередная четырехдверная модель получит еще более интересный образ. Да и Кацуо Охара, руководитель Toyota Motor Sales USA, подтвердил то, что в дальнейшем автомобиль станет выразительнее, но рискованной и провокационной стилистики от него ждать не следует, ведь Camry http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/camry – это одна из основных моделей японского автогиганта.

А вот говорить о техническом оснащении будущего седана марки Toyota пока рано, но, вероятнее всего, следующее поколение машины снова будет комплектоваться атмосферными двигателями и АКП. Бесступенчатую же трансмиссию, возможно, получит лишь гибридная модификация.
Tags: car, toyota
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments