motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ прекратил продажи хэтчбека и универсала Lada Priora

Тольяттинский автогигант убрал со своего сайта две модификации Lada Priora, продолжив принимать заказы только на модель в кузове седан. Не исключено, что хэтчбек и универсал будут вообще сняты с конвейера, сообщает издание «Колеса». Впрочем, официальная информация по этому поводу пока отсутствует.
Некоторые дилеры бренда по сегодняшний день предлагают покупателям все три исполнения Priora http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora. Напомним, что подобный автомобиль комплектуется 106-сильным двигателем объемом 1,6 литра, в паре с которым может работать как МКП, так и АМТ. Хэтчбек http://auto.ironhorse.ru/hatch-lada-priora-5dr_7719.html Приора в настоящее время оценивается в сумму от 443 до 540 тысяч рублей, а универсал http://auto.ironhorse.ru/lada-priora-universal_827.html Приора – от 446,6 до 543,9 тысяч. Если же говорить о четырехдверке http://auto.ironhorse.ru/sedan-lada-priora_24.html, то за нее просят, по меньшей мере, 435 тысяч рублей.

Как уже сообщалось, Priora в ближайшей перспективе перейдет в более доступный ценовой сегмент, дабы не составлять конкуренцию вазовской новинке в лице Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta. Для снижения стоимости модели в компании решили отказаться от текущего мотора в пользу менее мощного двигателя. Плюс ко всему, автомобиль лишится сразу нескольких опций. Lada Priora будет изготавливаться вплоть до 2018 года. За это время она подвергнется очередному обновлению.

Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments