motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Подвеска и шумоизоляция Лады Калины 2 были улучшены

С января месяца текущего года АвтоВАЗ начал устанавливать на автомобили Lada Kalina модернизированную подвеску и улучшенный пакет шумоизоляции, сообщают в пресс-центре компании.
Передняя подвеска новой Kalina http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina обзавелась пружиной увеличенной жесткости, амортизатором с измененными характеристиками, продольным рычагом с повышенной жесткостью и стабилизатором с диаметром 24 мм (вместо прежних 22 мм). В задней подвеске инженеры АвтоВАЗа увеличили диаметр стабилизатора и жесткость пружины, а также изменили характеристику амортизатора. Стойка передней подвески с задним амортизатором стали газонаполненными.
Модернизированную подвеску автопроизводитель испытал в большом количестве тестов, где принимали участие эксперты АвтоВАЗа, Renault и Nissan. Согласно результатам испытаний, увеличилась плавность хода, управляемость и уровень комфорта автомобиля. После доработок машина на шаг приблизилась к европейским стандартам и стала более приспособленной к отечественным дорогам.

Более того, отныне в состав пакета шумоизоляции модели Kalina входят дополнительные заглушки с виброгасящими прокладками. Новые шумопоглощающие элементы инженеры разместили в стойках, крыльях и на полу кузова. В ходе испытаний выяснилось, что при работе мотора на холостом ходу, а также во время разгона и движения с постоянной скоростью в салоне автомобиля вырос виброакустический комфорт.

Модернизированной подвеской оснащаются все версии Lada Kalina 2 http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-2, а дополнительной шумоизоляцией – вариант исполнения «Норма» и выше. Из-за изменений в конструкции машина подорожала на сумму от 1000 до 1600 рублей зависимо от варианта исполнения.
Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments