motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Brilliance выведет на российский рынок кроссовер V3

Китайский производитель в нынешнем году предложит россиянам новый компактный вседорожник, получивший имя Brilliance V3. Ранее сообщалось, что подобный автомобиль появится в нашей стране в начале года. Теперь же в сеть попала более точная информация о сроках его премьеры в России.
В настоящее время паркетник китайского бренда http://auto.ironhorse.ru/category/china/china-suv проходит сертификацию для наших дорог. Продажи автомобиля стартуют в конце весны или в начале лета этого года.

Новинка обладает длиной 4200 мм, шириной 1790 мм и высотой 1600 мм. Что касается колесной базы, то она равна 2570 мм. Чуть позже китайцы озвучат комплектации Брилианса V3 http://auto.ironhorse.ru/brilliance-v3_11329.html и их стоимость.

В КНР Brilliance V3 продается с прошлого года. На домашнем рынке кроссовер предлагается со 110-сильным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, а также с 1,5-литровым турбомотором отдачей 150 лошадиных сил. В паре с данными агрегатами может работать как «механика», так и «автомат».

К слову, модель доступна исключительно в переднеприводном варианте исполнения.

Tags: brilliance, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “brilliance” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments