motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

К дилерам попали первые экземпляры Ravon R2

В отечественных дилерских центрах появилась субкомпактная пятидверка Ravon R2, в основе которой лежит хорошо знакомый россиянам Chevrolet Spark. Как сообщили в пресс-службе компании, модель уже выставлена для демонстрации в 17 автосалонах Ravon, но для тест-драйвов она пока недоступна.
Цены на http://auto.ironhorse.ru/ravon-r2_11595.html Р2 от Равон, а также его характеристики и комплектации, не разглашаются. Предполагается, что Ravon R2 окажется дороже его предшественика Matiz http://auto.ironhorse.ru/ravon-matiz_11508.html (от 314 тысяч рублей), но при этом доступнее перелицованного Chevrolet Aveo, который предлагается нашим соотечественникам под именем Nexia R3 http://auto.ironhorse.ru/ravon-nexia-r3_11513.html (от 379 тысяч).

В Узбекистане, где налажено производство автомобилей Ravon, пятидверный хэтчбек комплектуется бензиновыми двигателями 1.0 и 1.2 отдачей 68 и 82 лошадиные силы соответственно. Причем в паре с более мощным агрегатом может работать не только «механика», но и «автомат».

Как известно, Ravon http://auto.ironhorse.ru/category/prochie-avtomobili/ravon – это, по сути, переименованная марка Daewoo. Под новым брендом в компании собираются реализовывать продукцию Daewoo и Chevrolet.

Стоит отметить, что на российский рынок со временем вернутся даже Chevrolet Cobalt и Captiva. Первый будет продаваться в нашей стране под именем Ravon R4 http://auto.ironhorse.ru/ravon-r4_11597.html.

Tags: car, ravon
Subscribe

Posts from This Journal “ravon” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments