motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Россию покидает кроссовер Mitsubishi ASX

В связи с сильнейшим сокращением отечественного авторынка в прошлом году, даже те автомобили, которые на протяжении нескольких лет являлись очень востребованными среди россиян, постепенно уходят из нашей страны. Руководство Mitsubishi решило, что в этом году к нам не будут поставляться вседорожники ASX.
В рамках отчетной пресс-конференции выяснилось, что в нынешнем году склады российских дилеров Mitsubishi перестанут пополняться свежими экземплярами ASX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/asx. Именно поэтому в ближайшее время модель может полностью исчезнуть из продажи.

Руководитель компании уверен, что при актуальных ценах продолжать поставки абсолютно бессмысленно.

Отказываться от других автомобилей, присутствующих в нашей стране, в Мицубиси http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi пока не планируют.

К слову, уже скоро автопроизводитель ознакомит общественность с новым Pajero Sport auto.ironhorse.ru. Этот внедорожник будет представлен в июле текущего года.

Более того, компании удалось занять первое место в классе пикапов, но в подсчете не учитывались результаты, достигнутые моделью Renault Duster.

В настоящее время в Mitsubishi хотят увеличить объемы мировых продаж до 2,9 миллионов машин в год. И это при том, что японцы постепенно сокращают свое присутствие на территории России.

Tags: car, mitsubishi, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mitsubishi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments