motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Тольятти расширили палитру цветов Chevrolet Niva WE

Несколько дней назад в дилерские центры попали первые экземпляры Chevrolet Niva в модификации Winter Edition, окрашенные в три новых цвета – «кварц», «жидкое серебро» и «аустер».
Как известно, ранее в автосалонах бренда появилось 600 внедорожников в цветовом решении «айсберг». Об этом сообщили в пресс-центре СП GM-АвтоВАЗ.

До последнего времени Chevrolet Niva в версии Winter Edition был представлен только в белом цвете «айсберг». Теперь же цветовая гамма расширилась за счет серого, серебристого и серо-коричневого «металликов», получивших названия «кварц», «жидкое серебро» и «аустер» соответственно.

Стоит отметить, что внедорожник в таком варианте исполнения выделяется на фоне обычной модели http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva наличием лобового стекла с электрообогревом, зимних щеток стеклоочистителя, кресел второго ряда с обогревом, более емкого аккумулятора 6 СТ-64, а также сидений с новой отделкой и регулируемым поясничным упором. Кроме того, он имеет рейлинги на крыше, заводской мультимедийный центр и черные легкосплавные диски 7Jx16H2 с резиной Continental. За Niva WE нужно заплатить 634 тысячи рублей.
К слову, в начале нынешнего года внедорожник во всех комплектациях стал дороже приблизительно на 3%.

В совместном предприятии не намерены отказываться от вывода на рынок модели новой генерации. В связи со сложной экономической ситуацией в стране проект пришлось заморозить, но в глобальной сети не так давно появились патентные изображения перспективной новинки http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-niva-2_5298.html.

Tags: car, chevrolet, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments