motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Продажи Hyundai в январе сократились на 13%

Первый месяц нынешнего года стал очередным испытанием для многих производителей. Речь идет, в том числе, о компании Hyundai. Согласно обнародованным отчетным данным, в январе ее продажи «просели» на 13%.
За вышеуказанный период на мировом рынке было продано почти 338 тысяч автомобилей Hyundai. В Южной Корее http://auto.ironhorse.ru/category/korea местный автопроизводитель реализовал 49,5 тысяч машин, что на 1,1% меньше по сравнению с первым месяцем прошлого года. За пределами страны продукция марки Хендай http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai разошлась тиражом в 288,2 тысяч экземпляров, что свидетельствует о сокращении объемов поставок на 14%.

По словам экспертов, Hyundai в отличие от компаний из США и Европы, впервые за последние шесть месяцев столкнулась с падением продаж. Сильнее всего спрос на новые машины корейского бренда уменьшился на развивающихся рынках, включая Россию, Китай и Бразилию.

Как сообщили представители Hyundai, всему виной сложная ситуация в мировой экономике, а также проблемы в автомобильном секторе. Руководство компании уверено, что в ближайшей перспективе изменений в лучшую сторону не будет.

Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments