motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Цены на Hyundai Solaris продолжают расти

Компания Hyundai подняла официальную стоимость одной из популярнейших иномарок в нашей стране – Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris. Практически все версии модели стали дороже на 9 тысяч рублей, примерно на такую же сумму выросли в цене и комплектации хэтчбека в базовой версии Classic.
Hyundai Solaris (цены, отзывы, характеристики)
С этого момента наиболее доступный седан Solaris http://auto.ironhorse.ru/hyundai-solaris-4dr_1370.html, укомплектованный 107-сильным двигателем объемом 1,4 литра и «механикой», стоит от 468 тысяч рублей. За такую же версию пятидверки придется заплатить 454 тысячи рублей.
хэтчбек Hyundai Solaris (отзывы, цена и характеристики)
А вот Hyundai Solaris с 123-сильным мотором объемом 1,6 литра автопроизводитель оценивает в 513 тысяч рублей (седан) и в 499 тысяч рублей (пятидверная версия http://auto.ironhorse.ru/hyundai-solaris-5dr_2194.html). За автоматическую трансмиссию по-прежнему нужно доплачивать 35 тысяч рублей.

Скорее всего, очередное подорожание никак не отразится на востребованности модели Solaris в России, так как в прошлом году она заняла второе место по популярности, уступив лишь Lada Granta. Всего в 2013 году было реализовано 113 991 автомобиль Hyundai Solaris.
Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments