motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Универсал Mercedes CLA снова попал в объектив фотокамеры

Журналистам удалось сделать несколько новых фотографий универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake. В этот момент автомобиль проходил зимние испытания на территории Скандинавии, сообщает Auto Express.
Универсал Mercedes CLA Универсал Mercedes CLA
В отличие от тех снимков, которые были сделаны ранее, на новых фотографиях формы будущей машины выглядят намного четче. Таким образом, уже сегодня можно с уверенностью говорить о том, что внешне модель http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/cla-class CLA Shooting Brake будет иметь что-то общее с более крупным CLS Shooting Brake.

Базой для нового универсала послужит платформа MFA, на которой также построены модели A- и В-класса, седан CLA и кроссовер GLA. Что касается двигателей, то под капотом CLA Shooting Brake, скорее всего, мы увидим ту же линейку моторов с мощностью 136-170 лошадиных сил, что и в обычном CLA. Силовые агрегаты будут работать вместе с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой АКП, а также полным приводом 4matic.

Более того, в Mercedes-Benz могут выпустить еще и заряженную версию AMG, укомплектованную 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 355 лошадиных сил. Дебют модели CLA Shooting Brake должен состояться в рамках одного из автосалонов в 2014 году.
Tags: car, mercedes-benz
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments