motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Devolro приостановили разработку особых моделей UAZ

Как известно, американская компания Devolro, занимающаяся тюнингом автомобилей, планировала «прокачать» вседорожники марки UAZ.
Сначала тюнеры объявили о своих намерениях подготовить модернизированную версию UAZ Hunter auto.ironhorse.ru, которая стала бы реальным конкурентом Gelandewagen.

После этого ателье выложило в сеть рисунок «заряженной» модификации Patriot auto.ironhorse.ru. Она, по предварительной информации, получила бы ценник в 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Позже глава Devolro Эдуард Орлов отметил, что аналогичным образом изменится и пикап auto.ironhorse.ru UAZ Patriot.

В отличие от привычных тюнинг-каров, базирующихся на уже готовых автомобилях, в Devolro auto.ironhorse.ru хотели «прокачать» вседорожники еще на этапе их производства. Ожидалось, что на мощностях УАЗа будут оборудованы специальные цеха, где машины оснащались бы более мощными двигателями, включая «шестерку» 3.5 Mercedes-Benz, «автоматами», улучшенными мостами и раздаточными коробками.

В тюнинг-ателье говорили об абсолютно уникальных отношениях с Ульяновским автозаводом: глава Devolro уверял, что производитель предоставит его компании «высококачественный металл, который должен пройти специальную обработку и покраску». Правда, на самом предприятии осмотрительно дистанцировались от громких заявлений со стороны их будущего партнера, ведь многие обещания, в том числе вышеупомянутые поставки «более качественного металла», выглядели неправдоподобно.

Теперь же выяснилось, что подобный проект был заморожен. По некоторой информации, автозавод не стал поставлять тюнерам «заготовки» – машины, лишенные двигателя и салона. Если же говорить о самом ателье, то оно занято доработкой пикапов Toyota Tundra auto.ironhorse.ru. В Devolro же предпочли сослаться на сложную ситуацию в экономике. По словам тюнеров, работы над данным проектом продолжатся после того, как стабилизируется курс национальной валюты.

Tags: car, УАЗ, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “тюнинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments