motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Renault Logan и Sandero теперь без АКП

Логан и СандероКомпания Renault озвучила новые цены на модели Logan и Sandero, которые пользуются в России большой популярностью. Соответствующую информацию можно увидеть на официальном сайте производителя.

Каждая из версий Logan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan подорожала на 4 тысячи рублей. За самый доступный седан отныне придется заплатить 357 тысяч рублей. А вот стоимость хэтчбека Sandero http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero зависимо от комплектации выросла на 6-10 тысяч рублей. Отныне автомобиль в «базе» Renault оценивает в 370 тысяч рублей.

Более того, список версий Logan и Sandero лишился модификации с автоматической трансмиссией. Исключением можно назвать лишь псевдокроссовер Sandero Stepway. Купить данный автомобиль с 103-сильным мотором объемом 1,6 литра и 4-ступенчатым «автоматом» можно за 554 тысячи рублей.

Скорее всего, причиной отказа компании Renault от АКП является планируемый запуск производства нового поколения моделей на мощностях АвтоВАЗа. Напомним, по предварительной информации, новые Logan и Sandero встанут на конвейер завода в Тольятти в апреле текущего года.
Tags: car, renault
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments