motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda представила обновленную версию вседорожного универсала Superb

Обновленный универсал Skoda Superb Combi теперь доступен и в модификации Outdoor. Отличительной особенностью «вседорожной» версии является обвес из некрашеного пластика. Outdoor имеет стандартный клиренс (158-159 мм) и оснащается как передним, так и полным приводом.
Skoda Superb Combi Outdoor
Автомобиль Superb http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/superb Combi Outdoor нельзя назвать новым или старым. Данный универсал с как бы повышенной проходимостью и стандартным дорожным просветом впервые увидел свет лишь в 2012 году. Но поскольку в апреле прошлого года чехи представили общественности обновленное семейство Superb, вслед за ним вышел и более новый «кроссовер».

Хоть внешне Outdoor теперь выглядит еще менее вседорожным, «оффроуд-пакет» автопроизводитель практически не изменил. Он состоит из некрашеных пластиковых накладок, устойчивых к царапинам, на переднем и заднем бампере (прежде первый оставался оригинальным), крыльях и порогах, а также новых молдингов на дверях. Как сообщают в Skoda, вседорожный универсал Superb Combi по-прежнему может оснащаться любым из доступных модельному ряду двигателей. Автомобиль можно укомплектовать как наддувной «четверкой» 1.4 TSI, так и атмосферным V6 3.6. Кроме того, покупателям будут доступны 6- и 7-ступенчатые DSG, а также передний и полный привод. Однако на экономичную версию GreenLine установить внедорожный обвес все же не получится.

О старте продаж освеженного универсала Superb Combi Outdoor в компании Skoda http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda пока ничего не говорят. В Россию модель, вероятнее всего, не попадет.
Tags: car, skoda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments