motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Стали известны российские цены на Peugeot 2008

Представители компании Peugeot озвучили официальную стоимость кроссовера 2008, который поступит в российские автосалоны 27 февраля текущего года.
В России Peugeot 2008 будет доступен с одной из двух бензиновых силовых установок: 1,2 литра (82 лошадиные силы) и 1,6 литра (115 либо 120 лошадиных сил зависимо от трансмиссии). Вместе с мотором объемом 1,2 литра будет работать 5-ступенчатая МКП или 5-ступенчатая АКП. Да и двигатель объемом 1,6 литра можно оборудовать как 5-ступенчатой «механикой», так и 4-ступенчатым «автоматом».
Покупателям Peugeot 2008 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/2008 позволят делать выбор в пользу одной из трех комплектаций – Access, Active и Allure. Базовое оснащение, кроме всего прочего, будет состоять из фронтальных подушек безопасности, кондиционера, центрального замка с дистанционным управлением, электростеклоподъемников передних дверей и других опций.
Пежо 2008 (цены, отзывы и характеристики)
Самую доступную версию Peugeot 2008 автопроизводитель оценивает в 649 тысяч рублей. За кроссовер с АКП придется заплатить уже от 679 тысяч. Автомобиль с более мощным мотором объемом 1,6 литра, будет стоить от 739 тысяч рублей. А вот стоимость самого дорогого Peugeot 2008 Allure с 1,6-литровым агрегатом и автоматической трансмиссией составит 824 тысячи... кроме того обещают «ГТ Лайн».

Соперники новинки известны уже давно. Одним из них станет автомобиль Nissan Juke, за который в России нужно заплатить от 599 тысяч рублей. При этом даже базовая версия Juke имеет более мощный 1,6-литровый 94-сильный двигатель. Еще одним конкурентом Peugeot 2008 можно назвать Opel Mokka. Несмотря на то, что этот кроссовер оценивается в 735 тысяч рублей, его изначально комплектуют 1,8-литровым мотором мощностью 140 лошадиных сил. Разумеется, на стороне французского автомобиля более оригинальный экстерьер и интерьер, а также неплохое оснащение. Впрочем, соперники тоже выглядят весьма достойно и могут похвастаться хорошим сочетанием цены и качества. В общем, новинке от Peugeot придется серьезно побороться за клиента.

Tags: car, peugeot, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “peugeot” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments