motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Российские дилеры Toyota начали продавать новое поколение Highlander

Вчера в России стартовали продажи нового поколения кроссовера Toyota Highlander. Первые машины уже ждут своих владельцев в дилерских центрах страны. Всего доступно три уровня оснащения модели. За базовую версию Хайлендера с передним приводом и 2,7-литровым мотором нужно заплатить от 1,76 миллиона рублей.
Toyota Highlander
По словам вице-президента ООО «Тойота Мотор» Фумитаки Кавасимы, новое, «третье» поколение Highlander http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/highlander «идеально подходит для российских покупателей». Об этом говорит и высокий спрос на кроссовер: еще до начала продаж (заказы компания принимала с 10 января 2014 года) с Toyota заключили контракты в два раза больше клиентов, чем планировалось. Вице-президент ООО «Тойота Мотор» отметил, что российское представительство марки уже занимается переговорами о том, чтобы увеличить поставки для нашей страны.

Новый Highlander, дебют которого состоялся осенью прошлого года, обзавелся другой внешностью и салоном, а также иной линейкой двигателей и широким набором инновационных опций.
В России кроссовер Highlander третьего поколения http://auto.ironhorse.ru/toyota-highlander-3_3913.html доступен с двумя типами бензиновых силовых установок объемом 2,7 и 3,5 литра и в комплектациях «Элеганс» и «Престиж». Машина с 3,5-литровым мотором в комплектации «Престиж» может быть укомплектована еще и пакетом «Люкс», состоящим из широкого набора инновационных опций. В паре с обоими агрегатами работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Стоимость новинки составляет от 1 миллиона 760 тысяч до 2 миллионов 138 тысяч рублей зависимо от уровня оснащения.
Tags: car, toyota, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments