motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Subaru приступила к продажам обновленного Outback

Помолодевший кроссовер выделяется на фоне своего предшественника, прежде всего, повышенной безопасностью и перенастроенным шасси. При этом за автомобиль просят как минимум 2 миллиона 499,9 тысяч рублей.
Subaru Outback auto.ironhorse.ru в начальном варианте исполнения с 2,5-литровым агрегатом отдачей 175 лошадиных сил, вариатором и системой полного привода теперь оценивается в 2 миллиона 499,9 тысяч рублей, в то время как за паркетник предыдущего модельного года нужно было заплатить от 2 миллионов 370 тысяч. Впрочем, в рамках бонусной программы россияне могут получить скидку в размере 100 тысяч рублей.

Версия ZI подразумевает наличие круиз-контроля, камеры заднего вида, мультимедийной системы с цветным сенсорным экраном, шести подушек безопасности, климат-контроля, зеркал заднего вида с электроприводом и интегрированными светодиодными указателями поворота, кресел с подогревом и многого другого.

Outback в комплектации ZR с тем же двигателем японцы оценили в 2 миллиона 694,9 тысячи рублей. К слову, ранее подобное исполнение было недоступно, а за близкую по оснащению модификацию в дилерских центрах бренда просили 2 миллиона 540 тысяч рублей. В такую версию входит целый ряд систем безопасности, а именно – система слежения за «слепыми» зонами, система помощи во время смены полосы движения и система, ассистирующая водителю при езде задним ходом.
К тому же на российский рынок вернулась комплектация с 260-сильным мотором объемом 3,6 литра, которую нельзя было приобрести в течение последних нескольких месяцев. Вседорожник в варианте исполнения ZO с подобной установкой оценивается в 3 миллиона 449,9 тысяч рублей, в то время как ранее за аналогичную версию нужно было заплатить всего 2 миллиона 750 тысяч.

Напомним, что рестайлинговый Outback попал к официальным дилерам Subaru в 2015 году. Кстати, в мае до них доберется и посвежевший Forester. О том, насколько сильно изменится будущая новинка, нам уже известно.

Tags: car, subaru, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments